News und Aktuelles

Die Kosten Checks

"Spülen und Waschen" hier zum downloaden
"Kühlen und Gefrieren" hier zum downloaden
"Beleuchtung" hier zum downloaden
Stand-by-Rrechner hier zum downloaden

 

Kochen wie in Italien
MZ-Akademie Leere Mägen wurden gefüllt

Veranstaltung am 11.11.2009 und 13.11.2009

MZ-Akademie – so heißt eine Veranstaltungsreihe der Mittelbayerischen Zeitung, bei denen Experten Infos zu verschiedenen Themen geben. Vier Damen vom Hausfrauenbund gestalteten nun einen literarischen Kochabend, der sich mit Spezialitäten aus der Toskana beschäftigte. Die Toskana liegt in Italien, und die Menschen dort essen gerne Sachen wie leckeres Risotto oder aromatische Vorspeisen. Bei der MZ-Akademie wurde alles gekostet – und es schmeckte überaus gut.

Quelle für Text und Bild: Mittelbayerische Zeitung vom 12.11.2009

zurück zum Seitenanfang

 

 

Das Rezept ist unter "Rezepte" oder Klick auf "Ein winterlicher Eintopf" abrufbar.

zurück zum Seitenanfang

 

MZ Ausgabe 26. März/Ostern 2005: "Die Osterbrotfamilie". Was man aus einfachem Hefeteig noch schnell alles machen kann / Backen und sofort anschneiden.

Das Rezept ist unter "Rezepte" oder Klick auf "Die Osterbrotfamilie" abrufbar.

zurück zum Seitenanfang

 

Das Rezept ist unter "Rezepte" oder Klick auf "Apfel trifft auf Erdapfel" abrufbar.

zurück zum Seitenanfang

 

MZ Ausgabe 26./27. Juni 2004: "Gefüllt, gerollt, gegart". Gekocht von der 1. Vorsitzenden für die Mittelbayerische Zeitung.

Das Rezept ist unter "Rezepte" oder Klick auf "Gefüllt, gerollt, gegart" abrufbar.

zurück zum Seitenanfang

 

Das Rezept ist unter "Rezepte" oder Klick auf "Aberleicht muss es sein" abrufbar.

zurück zum Seitenanfang

 

.

1. Abend

zurück zum Seitenanfang

 

 

Das Rezept ist unter "Rezepte" oder Klick auf "Käsekuchenn" abrufbar.

zurück zum Seitenanfang

 

 

Das Rezept ist unter "Rezepte" oder Klick auf "Wildchweinbraten" abrufbar.

zurück zum Seitenanfang

 

 

zurück zum Seitenanfang